COM_HD03_16
COM_HD03_16
COM_HD03_16
COM_HD03_16
COM_HD03_16

COM_HD03_16

L’intervento fa parte di una ristrutturazione importante su un vecchio edificio, adesso trasformato in albergo; si tratta di una pertinenza posteriore all’edificio che, nello stato di fatto precedente, era definita, su 3 lati, da una serie di piantumazioni, da una recinzione metallica e da un piccolo edificio, che insieme facevano da contorno al lotto pressoché libero.


L’idea progettuale è stata quella di voler proporre ed quindi offrire un migliore servizio agli ospiti della struttura ricettiva, oltre che alla clientela esterna, mediante l’inserimento di una bio-piscina e servizi annessi utilizzando un linguaggio semplice, ma efficace, tale da non mortificare lo spazio anzi valorizzarlo mediante materiali, in linea con i più alti standard di eco-compatibilità, e piantumazioni costituite da essenze mediterranee, il tutto all’insegna del relax e benessere.

  • Data: 2016
  • Location: Rilievo - TP
  • Committente: Privato
  • Intervento: Progettazione